新冠肺炎打乱布局 明年东奥开幕仪式将结合「战胜病毒」元素-世界上最小的人

作者:越战女兵发布时间all:2020年03月31日 02:14:32  【字号:      】

新冠肺炎打乱布局 明年东奥开幕仪式将结合「战胜病毒」元素

▲▼东京奥运,东奥 。(图/路透)

▲明年的东奥开幕仪式,将融入战胜新冠肺炎的概念。(图/路透)

新冠肺炎打乱布局 明年东奥开幕仪式将结合「战胜病毒」元素

请继续往下阅读... 对于东奥因疫情延期,巴里奇表示日本方面都已经处理好所有东奥开幕的行前准备工作,但突如其来的新冠肺炎打乱所有布局。然而对于国际奥会、日本方愿意将东奥推迟,巴里奇觉得非常正确,并认为他的团队也势必在东奥开幕的某些环节上做些改变,让东奥开幕在历史上留名。

巴里奇曾负责打造2016年里约奥运的开幕仪式,当时他打破过往几届奥运开幕采用华丽、大型道具的传统,将低碳、环保的概念融合于里约奥运开幕式。在上届里约奥运的成功后,巴里奇再次担任东京奥运开幕式的执行制作人。

巴里奇指出,东奥开幕仪式本已进行到彩排阶段,如今多了一年时间再做调整,他认为这是一个相当难得的机会,未来他也会将「战胜疫情」的概念结合到明年的东奥开幕仪式里。

体育中心/综合报导受到新冠肺炎影响,2020东京奥运宣布延期举办,而根据TBS报导,东奥将于明年7月23日正式开幕。对此,东奥开幕式执行制作人巴里奇(Marco Balich)表示,会将「战胜新冠肺炎」的概念融合到明年的东奥开幕仪式中。




越战女兵整理编辑)

新冠肺炎打乱布局 明年东奥开幕仪式将结合「战胜病毒」元素相关新闻

专题推荐