Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

内政部长法办警政署长?叶毓兰:防疫当头还搞斗争!-真的美人鱼图片

内政部长法办警政署长?叶毓兰:防疫当头还搞斗争!

▲警政署长陈家钦慰问同仁辛劳并颁发慰问金。(图/高雄市政府警察局提供)▲警政署长陈家钦(图/Nownews资料照)

叶毓兰表示,警政署也应该要检讨,尽速让人事制度化,减少政治介入的空间,让警察成为人民的警察、国家的警察,而非派系的庄丁,「请给警察不受政治伤害的权利」。

内政部长法办警政署长?叶毓兰:防疫当头还搞斗争!

叶毓兰提到,在疫灾期间,政府的许多防疫与管制措施,都需要警察全力投入,如今以三名机要秘书的升迁案瑕疵为由,急吼吼的移送署长,再被北检以「程序不完备」退案,除了坐实漫天飞舞的阴谋论外,看不出有任何实际的意义。但是识者皆知,项庄舞剑,意在沛公,哪里是为了那三个两线三升两线四的中阶警官缺?而是在三线三、三线四的高阶警官职缺的主导权罢了。

警政署长陈家钦遭黑函检举,经内政部长徐国勇依伪造文书罪移送法办后,却被北检认为函送内容程序不完备,将全案退回,加上行政院长苏贞昌对徐的动作,先前毫不知情。相关争议一出,内斗传闻不断。对此,立委叶毓兰批评,疫情当头还有时间搞政治斗争。

「疫情严峻的当头,处理危机都来不及了,还有时间在搞政治斗争?」叶毓兰27日在脸书上痛斥,这段时间因为国营事业董座的人事案,民进党派系剧烈人事斗争逐渐台面化,但是警察是政府施政最重要的帮手,本来就不应该沦为派系斗争或政治酬分赃的筹码。

叶毓兰认为,民进党应针对这种无孔不入浮滥的人事酬庸案澈底检讨、节制,但是对于公务部门,尤其是最需要被人民信任的警察机关,绝对不要让政治黑手介入。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者田暐玮/综合报导刘真2月时因心脏住院开刀,试过多种方法都无法挽救,3月22日不敌病魔离世,享年44岁,演艺圈一片悲戚。据悉,她一直不知道自己有心脏瓣膜脱垂的问题,直到某次带女儿去看医生,才意外发现有这个毛病。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|曹魏皇帝|世界十大水怪|渡劫失败|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|世界上最小的国家