Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

派对遇嗲声妹搭讪!他积极狂追…一问家世惊:整个人都软了-古埃及咒语

派对遇嗲声妹搭讪!他积极狂追…一问家世惊:整个人都软了

派对遇嗲声妹搭讪!他积极狂追…一问家世惊:整个人都软了

电影中经常有许多夸张情节让人看得目瞪口呆,想不到现实生活中也有人经历,一名男网友就表示,自己参加朋友举派的联谊派对时,遇到理想型的对象,女方身材姣好、长相甜美,说话也是轻声细语让他瞬间坠入爱河;在酒酣耳热之际,他搂着这名刚认识的女孩坐在一起聊天,想了解彼此家世背景考虑进一步交往,没想到一问之下才发现,对方居然是他的亲姪女!▲网友在派对上认识正妹,最后才发现对方是自己的亲姪女。(示意图/翻摄自Pixabay)「好险!差点乱伦了!」一名男网友在脸书社团《恋爱公社》中跟大家分享自己经历的故事,他说他国高中念的都是外国学校,所以认识了许多思想较开放的朋友,其中一个朋友经常趁着父母不在时,邀请大家来家里办派对,「每次都会叫几个单身的女校生和我们这些孤家寡人配对,好让那个夜晚没那么寂寞」。原PO也因此在派对上认识一名正妹,「长得蛮好看,皮肤白里透红,有点婴儿肥,声音嗲嗲的」,让他相当心动,原PO也激动地说,「上天保佑,她选了我,一切就和平常一样,看足球、high 歌、跳舞喝饮料,情绪高涨时,我们两个牵起手甚至抱在一起」,他想进一步跟女方交往,不想随便发生一夜情,就搂着女孩开始聊天,聊聊彼此的家世背景,没想到聊着聊着却突然觉得这个故事似乎有点熟悉。▲原PO打算和女孩进一步发生关系时,才发现对方的真实身分。(示意图/翻摄自Pixabay)「什么父母离异,有一个弟弟,爸爸上个月被捕等,我开始冒冷汗,觉得事情没有那么巧,我问她住哪里后,整个汗毛都竖了起来,把她母亲名字也弄清楚后,我想哭了」,原来女孩是原PO堂姊的女儿,因为堂姊大了他20多岁,所以不是很熟,也几乎没有见面连络,才会连堂姊的小孩都没见过。知道心仪的对象是自己的亲姪女后原PO崩溃喊道「我整个人都软了,这是我人生中遇到的,最荒谬的事了吧」。不少网友看完也觉得超夸张,纷纷留言,「幸好什么都没做」、「还好没有冲动嘟下去」、「都已经准备提枪上阵了,顿时卡弹」、「聊天果然是重要的一环」、「 姪女应该也很傻眼吧!以后再见面不就很尴尬」、「亲戚多也很困扰,我女儿上小学后,有一次爸妈去拜访亲戚,才发现女儿学校校长是我堂姐,就是我女儿的姑姑」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲教育部与环保署合作,将全国4千所高中级(含)以下校园、周边公共空间全面消毒,因应开学。(图/记者林育绫摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲梁晨。(图/翻摄梁晨脸书)记者黄巈禾/台北报导斯洛伐克驻台代表妻子梁晨20日称,想为孩子买儿童口罩,由于外交人员家署没健保卡,即使告知药局身分,仍因没有健保卡遭拒。事后外交部表示,已比照国人数量配发。对此,梁晨21日表示,谢谢外界的关心,外交部已帮助调配儿童口罩。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲工程师赶工为防疫而努力。(示意图/取自Pixabay)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|水猴子图片|历史故事|泰国巫术|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞|武则天历史|世界特种部队排名|棺材|外星人尸体