Gogoro 2「骑乘中断电」召回7车型共7万辆!狗2车主快检查行照-世界最长的河流

作者:初中美女发布时间all:2020年03月29日 18:52:00  【字号:      】

Gogoro 2「骑乘中断电」召回7车型共7万辆!狗2车主快检查行照

Gogoro 2 Delight(GSB6CT)

Gogoro 2「骑乘中断电」召回7车型共7万辆!狗2车主快检查行照

▲除了常规版本,包括主打性能的S2、豪华风的Deluxe、诉求女性的Delight、甚至中华邮政用车都在召回名单中。(图/资料照)

▲快讯/Gogoro S2性能版+Gogoro 2 Delight亮相!最低699骑到饱限时推出。(图/记者游铠丞摄)

记者张庆辉/综合报导Gogoro睿能创意今(29)日刊出安全性召回改正公告,主要是针对2017年5月18日至2018年10月23日生产的7万辆Gogoro 2系列(共7款衍生车型),因电池侦测微动开关橡胶护盖瑕疵,导致骑乘中会发生车辆断电情形,造成车辆失去动力而减速,Gogoro除了会以挂号信通知外,车主也可拿出行照确认是否在召回范围内。

Gogoro官方向《ETtoday车云》表示,这次召回车口数达7万辆,但这当中仅有0.17%车主在使用上受到影响,为了解决这项问题,召回时将会更换电池侦测微动开关上的橡胶护盖并清洁,包含车辆资料确认及交车,整个作业时间约需30分钟,同时完全免费;Gogoro近期会以挂号信通知需召回车主,若未收到相关通知,也可检视行照上的车型与出厂日资讯,或向免费服务专线(0809-090-636)、服务中心与登入官网查询。

Gogoro 2 Plus(GSB6BT)

根据Gogoro公告内容指出,由于电池侦测微动开关上方的橡胶护盖,因脱硫程度不同,可能会在长时间接触之下,于微动开关接点产生不导电硫化物,使得开关阻抗值升高,让行车电脑判定电池已脱离车辆,触发断电保护机制,此时车辆会失去动力并逐渐减速,在驾驶心理紧张之下,恐影响行车安全。

▲快讯/Gogoro S2性能版+Gogoro 2 Delight亮相!最低699骑到饱限时推出。(图/记者游铠丞摄)

▲快讯/Gogoro宜兰双门市开幕!进军东台湾年底目标1000站。(图/记者张庆辉摄)

其他(GSB6ATM)上述所有车型生产日期区间:2017/5/18-2018/10/23

Gogoro 2系列车型电池侦测微动开关橡胶护盖召回影响范围

Gogoro S2(GSB7BT)

Gogoro 2中华邮政车(GSB6ATN)

▲2系列是Gogoro目前销量最大的车款,也衍生出各种别具特色的车型。(图/资料照)

Gogoro 2(GSB6AT)

▲Gogoro召回2系列共7款衍生车型,因电池侦测微动开关瑕疵可能造成骑乘中断电。(图/资料照)

Gogoro 2 Deluxe(GSB6BTD)




Gogoro 2「骑乘中断电」召回7车型共7万辆!狗2车主快检查行照相关新闻

专题推荐