广州港口航运业复工复产率超90%-河南封门

广州港口航运业复工复产率超90% • 

广州港口航运业复工复产率超90%

1月23日以来,全局共出动一线执法人员631人次,指导督促企业做好疫情防控和复工复产286家次,引领中外船舶1068艘次,为2846艘次3000吨及以上船舶制定进出港计划,保证全行业生产平安、有序,尽最大努力减少疫情对港口行业生产产生更大影响。

据广州市港务局昨日发布,截至2月21日,全港港口、水运企业及水运在建工程项目共计285家,已复工259家,综合复工率达90.88%。

原标题:广州港口航运业复工复产率超90%

目前广州市港务局形成每日一报制度,做到对复工复产企业底数清、情况明,加强对企业的指导服务,对复产复工企业反映需解决的问题做好协调,开通容缺受理,加大特事特办的力度。在应急物资供应方面,得到了广州市交通检疫组办公室大力支持。

截至2月22日,广州市港务局共计为局内一线人员、港口及水运企业及在建工程项目发放应急物资:口罩28000个,消毒水230瓶,测温仪50个。并为港口行业联系了94000个口罩的购买渠道,解决了企业复工复产的后顾之忧。

广州港口航运业复工复产率超90%

广州港口航运业复工复产率超90%
分享
更多相关文章
宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|泰国巫术|封门村灵异事件|十大将军排名|阴兵过路|身在曹营心在汉的主人公是谁|我国最早的字典